Menu du marché du 13 au 17 février

Le Menu du Marché Rillettes de cabillaud, légumes à l’asiatique et velouté coco *** Filet de turbot rôti, beurre blanc à la fève de tonka et houmous Ou Suprême de […]

La Saint-Valentin à l’Hôtel DuPeyrou

Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

Venez fêter l'amour autour d'un repas d'exception, concocté spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie. Date et heure : Mercredi 14 février à partir de 19h00.  Réservation […]

Menu du marché du 20 au 24 février

Le Menu du Marché Consommé esprit umami *** Joue de porc cuite une nuit, jus brun au miel, quinoa et pak choi Ou Risotto d’épeautre, crevettes poêlées et émulsion au […]

Menu du marché du 5 au 9 mars

Le Menu du Marché   Velouté de petits pois à la menthe poivrée et royale de chèvre frais *** Risotto de la Vallemaggia aux zestes de citron, filet de turbot […]

Menu du marché du 12 au 16 mars

Le Menu du Marché Filet de saumon cuit en basse température, mayonnaise aux agrumes et salicorne *** Araignée de bœuf grillée, jus brun à la moutarde à l’ancienne et écrasé […]

Menu du marché du 19 au 23 mars

Le Menu du Marché Velouté de potimarron, panais confit, noisettes croquantes et espuma marron *** Filet de bar cuit à l'unilatérale, risotto de boulgour aux petits légumes et beurre blanc […]

Menu du marché du 26 au 30 Mars

Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, mayonnaise a l’ail des ours et citron confit *** Filet de dorade rôti sur peau, bisque crémeuse et haricots coco […]

Menu du marché du 2 au 6 avril

Le Menu du Marché Déclinaison d’asperges vertes et queue de bœuf panée *** Filet de saumon cuit à l’unilatérale, bisque crémeuse et ratatouille Ou Filet mignon de porc façon torée […]

Menu du marché du 9 au 13 avril

Le Menu du Marché Salade César, effiloché de poulet et anchois marinés *** Risotto d’asperges vertes et crème acidulée au safran Ou Emincé de filet de bœuf suisse, tagliatelles fraiches, […]

Menu du marché du 16 au 20 avril

Le Menu du Marché Œuf fermier mimosa en tartelette et pickles de légumes *** Cœur de thon rouge grillé, beurre blanc au sudachi et asperges Ou Carré de porc suisse […]