• Menu du marché du 12 au 16 mars

    La Carte du Midi Filet de saumon cuit en basse température, mayonnaise aux agrumes et salicorne *** Araignée de bœuf grillée, jus brun à la moutarde à l’ancienne et écrasé […]

  • Menu du marché du 19 au 23 mars

    La Carte du Midi Velouté de potimarron, panais confit, noisettes croquantes et espuma marron *** Filet de bar cuit à l'unilatérale, risotto de boulgour aux petits légumes et beurre blanc […]

  • Menu du marché du 26 au 30 Mars

    La Carte du Midi Carpaccio de filet de bœuf suisse, mayonnaise a l’ail des ours et citron confit *** Filet de dorade rôti sur peau, bisque crémeuse et haricots coco […]

  • Menu du marché du 2 au 6 avril

    La Carte du Midi Déclinaison d’asperges vertes et queue de bœuf panée *** Filet de saumon cuit à l’unilatérale, bisque crémeuse et ratatouille Ou Filet mignon de porc façon torée […]

  • Menu du marché du 9 au 13 avril

    La Carte du Midi Salade César, effiloché de poulet et anchois marinés *** Risotto d’asperges vertes et crème acidulée au safran Ou Emincé de filet de bœuf suisse, tagliatelles fraiches, […]

  • Menu du marché du 16 au 20 avril

    La Carte du Midi Œuf fermier mimosa en tartelette et pickles de légumes *** Cœur de thon rouge grillé, beurre blanc au sudachi et asperges Ou Carré de porc suisse […]

  • Menu du marché du 23 au 27 avril

    La Carte du Midi Déclinaison de racine rouge et foie gras des Landes *** Joue de bœuf cuite une nuit, espuma à la bière et légumes du marché Ou Filet […]

  • Menu du marché du 30 avril au 4 mai

    La Carte du Midi Saumon mi-cuit servi froid, Mayonnaise au citron et perle de yuzu *** Filet d’agneau, pommes grenailles au romarin, cœur d’artichaut et tapenade d’olives Ou Risotto d’Ebly, […]

  • Menu du marché du 7 au 11 mai

    La Carte du Midi Cocktail de crevettes, Avocat, coco, pamplemousse *** Émincé de bœuf, Tagliatelles fraîches et crème de truffe Ou Noix de Saint-Jacques poêlées en duo de saumon, Asperges […]

  • Menu du marché du 14 au 18 mai 2024

    La Carte du Midi Rosbeef de chez Dänzer, salade de racines rouges à l’orange et vinaigrette au miel *** Vol-au-vent de poulet fermier, asperges vertes et espuma aux morilles Ou […]