• Menu du marché du 9 au 13 avril

    La Carte du Midi Salade César, effiloché de poulet et anchois marinés *** Risotto d’asperges vertes et crème acidulée au safran Ou Emincé de filet de bœuf suisse, tagliatelles fraiches, […]

  • Menu du marché du 16 au 20 avril

    La Carte du Midi Œuf fermier mimosa en tartelette et pickles de légumes *** Cœur de thon rouge grillé, beurre blanc au sudachi et asperges Ou Carré de porc suisse […]

  • Menu du marché du 23 au 27 avril

    La Carte du Midi Déclinaison de racine rouge et foie gras des Landes *** Joue de bœuf cuite une nuit, espuma à la bière et légumes du marché Ou Filet […]

  • Menu du marché du 30 avril au 4 mai

    La Carte du Midi Saumon mi-cuit servi froid, Mayonnaise au citron et perle de yuzu *** Filet d’agneau, pommes grenailles au romarin, cœur d’artichaut et tapenade d’olives Ou Risotto d’Ebly, […]

  • Menu du marché du 7 au 11 mai

    La Carte du Midi Cocktail de crevettes, Avocat, coco, pamplemousse *** Émincé de bœuf, Tagliatelles fraîches et crème de truffe Ou Noix de Saint-Jacques poêlées en duo de saumon, Asperges […]

  • Menu du marché du 14 au 18 mai 2024

    La Carte du Midi Rosbeef de chez Dänzer, salade de racines rouges à l’orange et vinaigrette au miel *** Vol-au-vent de poulet fermier, asperges vertes et espuma aux morilles Ou […]

  • Menu du marché du 21 au 25 mai

    La Carte du Midi Roulade de bœuf à la thaï *** Joue de lotte, sauce au yaourt et au cumin, boulgour à la tomate et endives poêlées Ou Cou de […]

  • Menu du marché du 28 mai au 1er juin

    La Carte du Midi Carpaccio de filet de bœuf suisse, copeaux de parmesan et pesto à l’ail des ours *** Suprême de poulet jaune, crème de morilles, röstis et carottes […]

  • Menu du marché du 4 au 8 juin

    La Carte du Midi Tartare de concombre et tomates, olives kalamata et mousse de fromage frais *** Tataki de boeuf suisse, asperges vertes et crème de morilles Ou Filet de […]

  • Menu du marché du 11 au 15 juin

    La Carte du Midi Fines tranches d’agneau mi-cuit, Mayonnaise au poivre de timut, Crème glacée aux noix des prés d’Areuse *** Filet mignon de porc en croûte, Dans l’esprit d’une […]