Menu du marché du 30 avril au 4 mai
Le Menu du Marché Saumon mi-cuit servi froid, Mayonnaise au citron et perle de yuzu *** Filet d’agneau, pommes grenailles au romarin, cœur d’artichaut et tapenade d’olives Ou Risotto d’Ebly, […]
Le Menu du Marché Saumon mi-cuit servi froid, Mayonnaise au citron et perle de yuzu *** Filet d’agneau, pommes grenailles au romarin, cœur d’artichaut et tapenade d’olives Ou Risotto d’Ebly, […]
Le Menu du Marché Cocktail de crevettes, Avocat, coco, pamplemousse *** Émincé de bœuf, Tagliatelles fraîches et crème de truffe Ou Noix de Saint-Jacques poêlées en duo de saumon, Asperges […]
Le Menu du Marché Rosbeef de chez Dänzer, salade de racines rouges à l’orange et vinaigrette au miel *** Vol-au-vent de poulet fermier, asperges vertes et espuma aux morilles Ou […]
Le Menu du Marché Roulade de bœuf à la thaï *** Joue de lotte, sauce au yaourt et au cumin, boulgour à la tomate et endives poêlées Ou Cou de […]
Le Menu du Marché Carpaccio de filet de bœuf suisse, copeaux de parmesan et pesto à l’ail des ours *** Suprême de poulet jaune, crème de morilles, röstis et carottes […]
Le Menu du Marché Tartare de concombre et tomates, olives kalamata et mousse de fromage frais *** Tataki de boeuf suisse, asperges vertes et crème de morilles Ou Filet de […]
Le Menu du Marché Fines tranches d’agneau mi-cuit, Mayonnaise au poivre de timut, Crème glacée aux noix des prés d’Areuse *** Filet mignon de porc en croûte, Dans l’esprit d’une […]
Le Menu du Marché Soupe froide de melon, coppa du pays Et mousse de lait aux amandes *** Emincé de bœuf suisse, jus brun à la bière ambrée Et pommes […]
Le menu du marché Déclinaison de courgettes, saumon fumé, mangue et fromage frais aux herbes du jardin *** Duo de porc suisse, jus brun crèmé à l'ail brulé et polenta […]
Le menu du marché Salade de pommes de terre aux fines herbes et cromesquis de queue de boeuf *** Quasi d'agneau saisi, jus brun au thym, écrasé de pommes de […]