Menu du marché du 26 au 30 novembre
Le Menu du Marché Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto […]
Le Menu du Marché Composition gourmande des montagnes neuchâteloises *** Longe de veau cuite une nuit puis rôtie, Crème de morilles et légumes du marché Ou Trilogie marine, Risotto […]
Le Menu du Marché Salade de queue de bœuf à la thaï, Vinaigrette ponzu *** Magret de canard cuit à basse température, Jus brun au cassis, polenta et chou-fleur […]
Le Menu du Marché Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre […]
Le Menu du Marché Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert […]
Save the date ! Mardi 31 décembre 2024 En exclusivité pour la première fois dans l’histoire DuPeyrou, nous vous ouvrons les portes du palais dans toute son intégralité pour passer […]
Le Menu du Marché Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes […]
Le Menu du Marché Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes […]
Le Menu du Marché Déclinaison de pomme de terre et fines herbes *** Poitrine de veau cuite une nuit, Riz pilaf et endive braisée Ou Filet de maigre rôti […]
Le Menu du Marché Boudin DuPeyrou *** Suprême de pintade et crème de morilles, Polenta et légumes du marché Ou Filet de sandre rôti sur peau et sauce marchand […]
À partir du 6 février, nous vous invitons à vivre une expérience gastronomique unique, où les produits du terroir champenois seront sublimés par les grands crus de Champagne. Une occasion […]