Menu du marché du 10 au 14 décembre

Le Menu du Marché   Velouté de panais vanillé et marron confit, Espuma arabica *** Trilogie de cochon à la crème de moutarde, Petit chou farci et pomme de terre […]

Menu du marché du 17 au 21 décembre

Le Menu du Marché   Filet de saumon mi-cuit, Mayonnaise aux agrumes *** Cœur de ris de veau rôti, jus brun à l’orange, Pomme de terre, champignons et chou vert […]

Menu du marché du 8 au 11 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes […]

Menu du marché du 21 au 25 janvier

Le Menu du Marché   Saumon fumé d'Ecosse, Céleri boule et perles de yuzu *** Suprême de poulet jaune fermier, Crème de champignons, Ecrasé de pommes de terre et légumes […]

Menu du marché du 28 janvier au 1er février

Le Menu du Marché   Déclinaison de pomme de terre et fines herbes *** Poitrine de veau cuite une nuit, Riz pilaf et endive braisée Ou Filet de maigre rôti […]

Menu du marché du 4 au 8 février

Le Menu du Marché   Boudin DuPeyrou *** Suprême de pintade et crème de morilles, Polenta et légumes du marché Ou Filet de sandre rôti sur peau et sauce marchand […]

Mois champenois

À partir du 6 février, nous vous invitons à vivre une expérience gastronomique unique, où les produits du terroir champenois seront sublimés par les grands crus de Champagne. Une occasion […]

Menu du marché du 11 au 15 février

Le Menu du Marché   Crème de chou-fleur au matcha, Emulsion tonka et noisettes croquantes *** Tournedos de paleron de bœuf, Jus brun acidulé et tagliatelles à l'ail des ours […]

Saint-Valentin

Venez célébrer l'amour dans un cadre d'exception, et dégustez un menu ou un délicieux brunch, concoctés spécialement pour ravir les papilles des amoureux de la gastronomie.   Le menu : […]