• Festin neuchâtelois !

    Restaurant de L'Hôtel DuPeyrou Avenue duPeyrou 1, Neuchâtel

    Dimanche 9 mars 2025 Au restaurant de l'Hôtel DuPeyrou Avec la Maison du Prussien Second acte d'un évènement à quatre mains Deux chefs et leurs brigades à votre service 30 […]

  • Menu du marché du 11 au 15 mars

    La Carte du Midi   Velouté de petits pois servi froid, Royale de chèvre frais *** Duo d'agneau rôti et confit, Röstis de pommes de terre et légumes printaniers Ou […]

  • Menu du marché du 18 au 22 mars

    La Carte du Midi   Œuf mimosa, asperges vertes et huile de noisette *** Saint-Jacques cuites minute, Boulgour à la reine des prés et espuma au pinot noir Ou Filet […]

  • Menu du marché du 25 au 29 mars

    La Carte du Midi   Tartare de bœuf, réduction au pinot et mesclun de salade *** Duo de veau et crevettes aux épices douces, Pommes de terre violettes et légumes […]

  • Menu du marché du 1er au 5 avril

    La Carte du Midi   Duo de saumon et de truite suisse, Pomme de terre violette et pesto à l'ail des ours *** Sauté de filet de boeuf à l'huile […]

  • Menu du Marché du 8 au 12 avril

    La Carte du Midi   Salade de queue de bœuf, Menthe, papaye, espuma petits pois *** Queue de lotte française sauvage rôtie au beurre, Asperges et ail des ours Ou […]

  • Menu du marché du 15 au 18 avril 2025

    La Carte du Midi   Pressé d'agneau, aubergines et tomates confites, Vinaigrette au citron *** Filet de canette cuit sous vide, Jus brun framboise, Tagliatelles fraîches, asperges Ou Kingfish cuit […]

  • Menu du marché du 22 au 25 Avril 2025

    La Carte du Midi   Tartare de saumon, crème au raifort Radis et petites herbes *** Duo de crevettes et de Saint-Jacques, riz complet et côtes de bettes Bisque crémeuse […]