Menu du marché du 22 au 25 Avril 2025

Le Menu du Marché   Tartare de saumon, crème au raifort Radis et petites herbes *** Duo de crevettes et de Saint-Jacques, riz complet et côtes de bettes Bisque crémeuse […]

Menu du marché du 29 avril au 3 mai

Le Menu du Marché   Déclinaison autour d’un cochon suisse, Salade de chou rave et mayonnaise moutarde *** Paleron de bœuf cuit une nuit, Polenta crémeuse, aubergines, brocolis et amandes […]

Menu du marché du 6 au 10 mai

Le Menu du Marché   Tartare de filet de bœuf suisse, Avocat et sauce vierge légèrement épicée *** Suprême de poulet jaune fermier, Risotto de fregola sarda aux morilles et […]

Menu du marché du 13 au 17 mai

Le Menu du Marché   Salade de pommes de terre à la livèche, Anchois marinés à l'huile d'olive *** Filet de saumon cuit à l'unilatérale, Riz pilaf, ratatouille et beurre […]

Menu du marché du 20 au 24 mai

Le Menu du Marché   Salade estivale entre terre et mer *** Magret de canard rôti au miel, Lentilles beluga, pommes et jus brun à l'orange ou Filet de dorade […]

Menu du marché du 27 au 31 mai

Le Menu du Marché Panna cotta d'asperges blanches, Orange et betterave, Viande fumée de nos montagnes *** Filet de bar rôti sur peau et beurre blanc au yuzu, Polenta et […]

Menu du marché du 3 au 7 juin

Le Menu du Marché   Ceviche de truite suisse, Espuma coco et smoothie pomme verte *** Tataki de thon rouge, beurre blanc au yuzu, Sésame et pak choi ou Risotto […]

Menu du midi

Entrées  Ceviche de truite mariné au lait de coco et combava Tomate du Seeland et burrata, pesto aux herbes du jardin Salade mêlée, asperges, oeuf de caille, magret fumé et […]