• Menu du marché du 29 avril au 3 mai

    La Carte du Midi   Déclinaison autour d’un cochon suisse, Salade de chou rave et mayonnaise moutarde *** Paleron de bœuf cuit une nuit, Polenta crémeuse, aubergines, brocolis et amandes […]

  • Menu du marché du 6 au 10 mai

    La Carte du Midi   Tartare de filet de bœuf suisse, Avocat et sauce vierge légèrement épicée *** Suprême de poulet jaune fermier, Risotto de fregola sarda aux morilles et […]

  • Menu du marché du 13 au 17 mai

    La Carte du Midi   Salade de pommes de terre à la livèche, Anchois marinés à l'huile d'olive *** Filet de saumon cuit à l'unilatérale, Riz pilaf, ratatouille et beurre […]

  • Menu du marché du 20 au 24 mai

    La Carte du Midi   Salade estivale entre terre et mer *** Magret de canard rôti au miel, Lentilles beluga, pommes et jus brun à l'orange ou Filet de dorade […]

  • Menu du marché du 27 au 31 mai

    La Carte du Midi Panna cotta d'asperges blanches, Orange et betterave, Viande fumée de nos montagnes *** Filet de bar rôti sur peau et beurre blanc au yuzu, Polenta et […]

  • Menu du marché du 3 au 7 juin

    La Carte du Midi   Ceviche de truite suisse, Espuma coco et smoothie pomme verte *** Tataki de thon rouge, beurre blanc au yuzu, Sésame et pak choi ou Risotto […]

  • Menu du midi

    Le Lunch DuPeyrou   Entrées Soupe tiède d’endives, condiment de noix et effiloché de viande séchée du Val-de-Travers Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais […]