Lunch menu

The DuPeyrou Lunch

 

Entrances

  • Saumon d’Écosse en gravlax à l’aneth, choux fleur et bergamote
  • Velouté de courge aux épices douces et espuma tonka
  • Salade périgourdine au canard

Dishes

  • Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
  • Pomme de ris de veau rôtie au beurre, poêle de légumes et jus brun acidulé
  • Civet de daim sauvage et ses garnitures de chasse

Desserts

  • Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
  • Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
  • Saint honoré à la vanille de Madagascar

 

Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-

 

Our current proposals

 

The butcher's pieces

Sélection d’entrecôtes médaillées

choisies par nos Maîtres bouchers

à CHF 55.-

 

The tartare of the moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois

 accompagné d’une garniture de saison

at CHF 39.-