The DuPeyrou Lunch
Entrances
- Crème de courge au lait de coco, hareng fumé et yaourt aux herbes
- Rémoulade de crabe et cèleri, mayonnaise au pamplemousse
- Salade de papaye, mangue, tofu aux herbes et son jus exotique
Dishes
- Pêche du jour, riz vénéré, potimarron et sauce satay
- Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
- Œuf fermier poché, risotto de la Valmaggia et trompettes de la mort poêlées
Desserts
- Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
- Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
- Cherry Rolls DuPeyrou
Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-
Our current proposals
Selle de chevreuil sauvage
Garniture de chasse
(Product from local hunting)
minimum 2 people
à CHF 78.- par personne
Notre version du « Venison roll »
Inspirée de notre travail sur la chasse :
Confit de chevreuil sauvage, accompagné d’une garniture de chasse,
le tout servi dans un pain artisanal local délicatement toasté au beurre
(Boulangerie de l’Orangerie, en face de nos magnifiques jardins)
à CHF 34.-
The tartare of the moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois, accompagné d’une garniture de saison
at CHF 39.-