Lunch menu

The DuPeyrou Lunch

 

Entrances

  • Saumon label rouge mariné aux herbes, crème de panais et huile verte
  • Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais
  • « Vitalité » Céleri rémoulade truffé, pomme Kissabel, noix et effiloché de chevreuil sauvage

Dishes

  • Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
  • Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
  • « Vitalité » Filet de pintade cuit à basse température, purée de cèleri-panais, lentilles vertes et jus au romarin du jardin

Desserts

  • Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
  • Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
  • « Vitalité » Crémeux chocolat noir 70 % et fruits exotiques
  • Tarte chocolat-noix de pécan, poire pochée et chocolat chaud infusé au thé earl grey

Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-

Le menu « Vitalité »

Pensé avec soin par notre équipe de cuisine, le Menu Vitalité est une invitation à savourer un repas à la fois gourmand et équilibré.

Les plats qui le composent sont signalés par « Vitalité » sur la carte.

Notre objectif : vous offrir le plaisir d’une assiette pleine de saveurs, tout en veillant au respect des besoins nutritionnels essentiels.

Valeurs nutritionnelles totales du menu :

≈ 1035 kcal – 86 g protéines – 40 g lipides – 64 g glucides
Apports équilibrés : ~ 30 % lipides, 25 % protéines, 45 % glucides
Riche en fibres, antioxydants et minéraux (fer, magnésium, potassium)
Sans sucres raffinés, sans friture, sans additifs

Our current proposals

Selle de chevreuil sauvage

Garniture de chasse

(Product from local hunting)
minimum 2 people

CHF 78.- per person

The tartare of the moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois

 accompagné d’une garniture de saison

at CHF 39.-