The DuPeyrou Lunch
Entrances
- Saumon label rouge mariné aux herbes, crème de panais et huile verte
- Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais
- « Vitalité » Céleri rémoulade truffé, pomme Kissabel, noix et effiloché de chevreuil sauvage
Dishes
- Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
- Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
- « Vitalité » Filet de pintade cuit à basse température, purée de cèleri-panais, lentilles vertes et jus au romarin du jardin
Desserts
- Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
- Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
- « Vitalité » Crémeux chocolat noir 70 % et fruits exotiques
- Tarte chocolat-noix de pécan, poire pochée et chocolat chaud infusé au thé earl grey
Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-
Le menu « Vitalité »
Pensé avec soin par notre équipe de cuisine, le Menu Vitalité est une invitation à savourer un repas à la fois gourmand et équilibré.
Les plats qui le composent sont signalés par « Vitalité » sur la carte.
Notre objectif : vous offrir le plaisir d’une assiette pleine de saveurs, tout en veillant au respect des besoins nutritionnels essentiels.
Valeurs nutritionnelles totales du menu :
≈ 1035 kcal – 86 g protéines – 40 g lipides – 64 g glucides
Apports équilibrés : ~ 30 % lipides, 25 % protéines, 45 % glucides
Riche en fibres, antioxydants et minéraux (fer, magnésium, potassium)
Sans sucres raffinés, sans friture, sans additifs
Our current proposals
Selle de chevreuil sauvage
Garniture de chasse
(Product from local hunting)
minimum 2 people
CHF 78.- per person
The tartare of the moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois
accompagné d’une garniture de saison
at CHF 39.-