The DuPeyrou Lunch
Entrances
- Soupe tiède d’endives, condiment de noix et effiloché de viande séchée du Val-de-Travers
- Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais
- « Vitalité » Tartare de truite du Doubs, crème légère au raifort et pickles de légumes racines
Dishes
- Omble chevalier rôti, brocolini et émulsion Béarnaise, éclats d’amandes torréfiées
- Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
- « Vitalité » Suprême de volaille, purée de courge butternut, quinoa citronné et jus au curcuma
Desserts
- Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
- Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
- « Vitalité » Poire Belle-Hélène DuPeyrou
Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-
Le menu « Vitalité »
Pensé avec soin par notre équipe de cuisine, le Menu Vitalité est une invitation à savourer un repas à la fois gourmand et équilibré.
Les plats qui le composent sont signalés par « Vitalité » sur la carte.
Notre objectif : vous offrir le plaisir d’une assiette pleine de saveurs, tout en veillant au respect des besoins nutritionnels essentiels.
Valeurs nutritionnelles totales du menu :
≈ 995 kcal – 83 g protéines – 38 g lipides – 58 g glucides
Apports équilibrés : ~30 % lipides, 25 % protéines, 45 % glucides.
Riche en fibres, antioxydants, acides gras essentiels et micronutriments (magnésium, potassium, fer).
Sans sucres raffinés, sans friture, sans additifs artificiels.
Our current proposals
Selle de chevreuil sauvage
Garniture de chasse
(Product from local hunting)
minimum 2 people
CHF 78.- per person
The tartare of the moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois
accompagné d’une garniture de saison
at CHF 39.-