Lunch menu

The DuPeyrou Lunch

 

Entrances 

  • Crème de courge au lait de coco, hareng fumé et yaourt aux herbes
  • Rémoulade de crabe et cèleri, mayonnaise au pamplemousse
  • Salade de papaye, mangue, tofu aux herbes et son jus exotique

Dishes

  • Pêche du jour, riz vénéré, potimarron et sauce satay
  • Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
  • Œuf fermier poché, risotto de la Valmaggia et trompettes de la mort poêlées

Desserts

  • Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
  • Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
  • Cherry Rolls DuPeyrou

 

Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-

 

Our current proposals

 

Selle de chevreuil sauvage

Garniture de chasse

(Product from local hunting)
minimum 2 people

à CHF 78.- par personne

 

Notre version du « Venison roll »

Inspirée de notre travail sur la chasse :

Confit de chevreuil sauvage, accompagné d’une garniture de chasse,
le tout servi dans un pain artisanal local délicatement toasté au beurre
(Boulangerie de l’Orangerie, en face de nos magnifiques jardins)

à CHF 34.-

 

The tartare of the moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois, accompagné d’une garniture de saison

at CHF 39.-