The DuPeyrou Lunch
Entrances
- Saumon d’Écosse en gravlax à l’aneth, choux fleur et bergamote
- Velouté de courge aux épices douces et espuma tonka
- Salade périgourdine au canard
Dishes
- Filet de rascasse rôti sur peau, risotto à la bergamote et aux salicornes, espuma nori
- Pomme de ris de veau rôtie au beurre, poêle de légumes et jus brun acidulé
- Civet de daim sauvage et ses garnitures de chasse
Desserts
- Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
- Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
- Saint honoré à la vanille de Madagascar
Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-
Our current proposals
The butcher's pieces
Sélection d’entrecôtes médaillées
choisies par nos Maîtres bouchers
à CHF 55.-
The tartare of the moment
Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois
accompagné d’une garniture de saison
at CHF 39.-