Lunch menu

The DuPeyrou Lunch

 

Entrances

  • Soupe tiède d’endives, condiment de noix et effiloché de viande séchée du Val-de-Travers
  • Salade de fruits exotiques, tofu aux herbes et espuma de fromage frais
  • « Vitalité » Tartare de truite du Doubs, crème légère au raifort et pickles de légumes racines

Dishes

  • Omble chevalier rôti, brocolini et émulsion Béarnaise, éclats d’amandes torréfiées
  • Civet de chevreuil sauvage et ses garnitures de chasse
  • « Vitalité » Suprême de volaille, purée de courge butternut, quinoa citronné et jus au curcuma

Desserts

  • Cheese platter from our cellar – 5 mature cheeses selected by us
  • Trio of ice creams and sorbets from our pastry chef, meringue and berries
  • « Vitalité » Poire Belle-Hélène DuPeyrou

 

Main course only: CHF 29.-
Starter and main course or main course and dessert: CHF 39.-
Starter, main course and dessert: CHF 49.-

Le menu « Vitalité »

Pensé avec soin par notre équipe de cuisine, le Menu Vitalité est une invitation à savourer un repas à la fois gourmand et équilibré.

Les plats qui le composent sont signalés par « Vitalité » sur la carte.

Notre objectif : vous offrir le plaisir d’une assiette pleine de saveurs, tout en veillant au respect des besoins nutritionnels essentiels.

Valeurs nutritionnelles totales du menu :

≈ 995 kcal – 83 g protéines – 38 g lipides – 58 g glucides
Apports équilibrés : ~30 % lipides, 25 % protéines, 45 % glucides.
Riche en fibres, antioxydants, acides gras essentiels et micronutriments (magnésium, potassium, fer).
Sans sucres raffinés, sans friture, sans additifs artificiels.

Our current proposals

Selle de chevreuil sauvage

Garniture de chasse

(Product from local hunting)
minimum 2 people

CHF 78.- per person

The tartare of the moment

Bœuf suisse à la truffe d’été du Jura vaudois

 accompagné d’une garniture de saison

at CHF 39.-